Тунцовый салат в гранатово-горчичной заправке

23 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 15 мин

Готовка: 10 мин

помидоры черри руккола гранат салаты тунец консервированный кукуруза ужин обед авторская кухня полдник Ланч пасха кешью Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 банка тунца консервированного

пучок рукколы

1 гранат

1/2 банки кукурузы консервированной

100 г помидоров черри

50 г кешью

горчица

оливковое масло первого отжима

мед

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Жидкость с тунца сливаем в отдельную мисочку. Черри режем пополам, рукколу моем, сушим. Гранат разбираем на зерна. Из половины зерен выжимаем сок.

Шаг 2

Делаем заправку: тунцовый сок смешиваем с гранатовым, добавляем мед, горчицу и оливковое масло. По желанию можно посолить.

Шаг 3

Художественно выкладываем на тарелке рукколу, тунца, гранатовые зерна, кукурузу и черри, поливаем заправкой. Посыпаем кешью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru