Тыква с айвой в кокосовом молоке

19 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

тыква айва десерты тушение кокосовое молоко
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тыква 300 г

айва 2 шт.

кокосовое молоко 200 мл

шафран молотый 0,5 ч. л.

цедра 1/2 лимона

кешью жареные 2 ст. л.

мята, кокосовая стружка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву и айву нарезать крупными ломтиками. Сложить в сотейник. Добавить цедру и шафран.

Шаг 2

Залить кокосовым молоком. Готовить 20 минут.

Шаг 3

Выложить тыкву и айву в пиалу, полить кокосовым молоком, оставшимся от готовки, посыпать кокосовой стружкой и кешью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru