Манник с яблоком

03 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 ч 10 мин

Готовка: 40 мин

яблоки выпечка манка десерты ужин полдник выпекание манник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 стакан- муки

1 стакан-сахара

1 стакан - манки

1 кг - яблок (5-6 шт.)

50 г - масла сливочное (по вашему усмотрению )

1/2 ч.л.- разрыхлитель и ванилина

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

И так приступим. Смешиваем 1 ст. манку, 1 ст. сахар и просеиваем 1 ст. муки добавляем ванилин и разрыхлитель и тщательно смешиваем.

Шаг 2

Через крупную терку трем яблоки.

Шаг 3

Смазываем форму маслом, на дно сыпим один стакан сухой смеси и сверху натертые яблоки , выкладываем слоями. В конце через терку трем масло.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru