Тенерифский салат
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 405.00 ккал/порция
щепотка молотого мускатного ореха
очищенные и отваренные креветки – 250 г
сок 1 апельсина
салат-латук – 1 кочан
Calve Легкий – 2 ст. л.
перец черный свежемолотый – по вкусу
фундук – 50 г
бананы – 2 шт.
кайенский перец
соль
Шаг 1
Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать руками. Бананы очистить и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Орехи порубить в крупную крошку.
Шаг 2
Разложить салат по порционным тарелкам, сверху распределить бананы и креветки. Присыпать орехами.
Шаг 3
Смешать Calve Легкий с апельсиновым соком слегка посолить и приправить мускатным орехом, черным и кайенским перцем. Полить салат заправкой.