Тенерифский салат

22 января 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 405.00 ккал/порция

креветки салаты майонез испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

щепотка молотого мускатного ореха

очищенные и отваренные креветки – 250 г

сок 1 апельсина

салат-латук – 1 кочан

Calve Легкий – 2 ст. л.

перец черный свежемолотый – по вкусу

фундук – 50 г

бананы – 2 шт.

кайенский перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать руками. Бананы очистить и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Орехи порубить в крупную крошку.

Шаг 2

Разложить салат по порционным тарелкам, сверху распределить бананы и креветки. Присыпать орехами.

Шаг 3

Смешать Calve Легкий с апельсиновым соком слегка посолить и приправить мускатным орехом, черным и кайенским перцем. Полить салат заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru