Сочный салат

25 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

яблоки рождество капуста салаты авторская кухня Встреча с друзьями новый год День рождения ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Зеленое яблоко - 150 г

Зеленая редька - 150 г

Капуста белокочанная или пекинская - 200 г

Ветчина - 120 г

Приправа "VEGETA" для салата - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту порезать тонкой соломкой, добавить приправу "VEGETA" для салата, перемешать. Помять капусту, пока не выделится сок.

Шаг 2

На терке для корейских салатов натереть редьку.

Шаг 3

Ветчину порезать тонкими полосками.

Шаг 4

Яблоко также натереть на терке.

Шаг 5

Все ингредиенты соединить с капустой, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.

Шаг 6

Разложить салат по салатникам, посыпать кунжутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru