Мясо по-барски

09 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

свинина рождество праздничное блюдо второе блюдо новый год новогодние рецепты мясное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свинина - 500 г

соленые огурцы - 1-2 шт.

зелень

грецкий орех - 20 г

чеснок - 1 зубчик

майонез

приправа Podravka

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо режем на кусочки, слегка отбиваем. Солим, перчим, посыпаем приправой Podravka.

Шаг 2

Обжариваем мясо до готовности.

Шаг 3

Готовим соус: режем соленые огурцы, грецкие орехи измельчаем, добавляем чеснок, зелень и смешиваем все с майонезом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru