Закуска из семги с сыром и морепродуктами

06 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

семга фуршет фуршетный стол новый год День рождения закуска сливочный сыр закуски с рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г семги

50 г творожного сыра

50 г морепродуктов (крабовые палочки, готовые креветки и кальмары)

2 веточки укропа

1 лимон

20 г сливок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маленькие формочки застелить пищевой пленкой так, чтобы она свисала по краям 2 см. Рыбу нарезать тонкими пластинками такой длинны, чтобы ими можно было выстлать чашки и краешки рыбы немного свисали. Укроп мелко нашинковать и смешать с сыром, морепродуктами (мелко нарезать) и добавить сливки (или майонез) для связки.

Шаг 2

Наполнить получившейся массой чашечки и накрыть сверху свисающими кончиками. На тарелке разложить кружки лимона и аккуратно перевернуть на каждый чашку. Снять чашку и пленку. Можно сверху украсить оливками и закрепить шпажкой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru