Песочное тесто 1-2-3 на растительном масле

20 ноября 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 450.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.00 г/26.00 г/52.00

выпечка песочное печенье песочное тесто запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 100 г или растительное масло - 75 г

Мука - 150 г

Соль - щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растираем масло с сахаром и щепоткой соли при помощи силиконовой лопатки.

Шаг 2

Засыпаем частями просеянную муку и замешиваем тесто.

Шаг 3

Выпекаем в предварительно нагретой до 200°C духовке 10-15 минут, до легкого золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru