Бешбармак по-домашнему

27 октября 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 236.95 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.09 г/13.85 г/12.82

мясо лапша варка второе блюдо обед Встреча с друзьями бешбармак роллтон башкирская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Лапша яичная для бешбармака Роллтон - 1 упаковка

Баранина - 500 г

Лук репчатый - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка, укроп

Соль

Перец черный молотый

Лавровый лист

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, кладем туда баранину. Варим в течении 1,5 часов. Затем добавляем очищенную морковь, 1 головку репчатого лука, лавровый лист, соль, перец. Варим еще в течении 1 часа.

Шаг 2

Благодаря Роллтон, который приготовил яичную лапшу за нас, мы можем заниматься своими делами пока варится мясо. Когда баранина стала мягкой и ароматной, вынимаем ее и нарезаем на небольшие тонкие кусочки. Лук нарезаем тонкими кольцами.

Шаг 3

В мясном бульоне в течении 3 минут варим яичную лапшу и выкладываем ее на блюдо. Сверху выкладываем мясо, лук,зелень и посыпаем свежемолотым черным перцем. Подаем к столу и приглашаем гостей!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru