Паста с соусом песто

23 октября 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

паста чеснок перец второе блюдо песто роллтон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Паста Orecchiette (или Ракушки/Рожки Роллтон) - 250 г

Соус песто готовый - 2 ст. л. с горкой)

Перец Роллтон горошком - щепотка

Чеснок Роллтон - 1 ч. л.

Соль морская - 0,5 ст. л.

Оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящую воду загружаем пасту, добавляем соль, перец, варим 15 мин.

Шаг 2

На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем в него соус песто, чеснок.

Шаг 3

Когда паста сварилась отбрасываем макароны, воду всю не сливаем. Пасту загружаем в сковородку прямо в соус, добавляем полстакана воды, в которой варилась паста, тщательно перемешиваем и даем воде немного выпариться. Можно посыпать зеленью. Подавать как самостоятельное блюдо либо придумать салат. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru