Конфеты Рафаэлло, рецепт № 2

25 августа 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сгущенное молоко холодильник десерты конфеты кокосовая стружка конфеты Рафаэлло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко сгущёное - 1 банка

кокосовая стружка - 100 г.

масло сливочное - 3 ст. л.

миндаль.- 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой.

Шаг 2

Добавить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.

Шаг 3

Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндальному ореху, обвалять в кокосовой стружке и положить в холодильник до застывания.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru