Конфеты Рафаэлло, рецепт № 2

18 июня 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сгущенное молоко холодильник десерты конфеты кокосовая стружка конфеты Рафаэлло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко сгущёное - 1 банка

кокосовая стружка - 100 г.

масло сливочное - 3 ст. л.

миндаль.- 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой.

Шаг 2

Добавить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.

Шаг 3

Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндальному ореху, обвалять в кокосовой стружке и положить в холодильник до застывания.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Кокосовые конфеты в домашних условиях

Приготовьте кокосовые конфеты в домашних условиях: побалуйте близких необыкновенно вкусным и, что немаловажно, натуральным лакомством! Сделать это не составит вам никакого труда, но получившийся ...

Конфеты Рафаэлло в домашних условиях

Любите конфеты Рафаэлло? Если да, то знайте: похожие очень легко приготовить в домашних условиях. Понадобятся всего четыре ингредиента (ванильным сахаром можно пренебречь) и полчаса свободного времени. Правда, на застывание конфетной массы уйдет около двенадцати часов, но если приготовить ее на ночь и убрать в холодильник, то напряженно ждать готовности не придется. Залог успеха конфет Рафаэлло — качественные продукты, поэтому постарайтесь найти масло, изготовленное из натуральных сливок, и хорошую сгущенку без растительных добавок. Если вы все сделаете правильно, получите исключительно вкусный десерт, который и на праздничный стол подать не стыдно.

Конфеты Рафаэлло

Конфеты Рафаэлло любят и взрослые, и дети. Хрустящие конфеты с кокосовым вкусом можно приготовить и в домашних условиях.

Еще больше статей на Gastronom.ru