Фруктовый салат

21 марта 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

яблоки фрукты сухофрукты изюм мед банан киви мандарины салаты фруктовый салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 яблока

2 киви

3 мандарина

1 банан

горсть изюма

2 ст. л. меда

2 ст. л. лимонного сока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отобрать спелые фрукты, тщательно их помыть.

Шаг 2

Порезать фрукты кружочками, посыпать их изюмом, полить соком лимона и медом.

Шаг 3

Разложить салат в креманки. По желанию можно украсить орехами и перед подачей охладить.Салат очень вкусный, но к тому же полезен, фрукты содержат очень много витаминов, которые так сильно нужны во время поста, а в обычные дни можно сделать другие заправки: взбитые сливки, йогурт, ягодный сироп, ликер, крем, мороженое. Этот десерт можно украсить по-разному, по вашему желанию!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru