Рулет из картофельного теста с морковной начинкой, брусничным джемом и имбирной крошкой

25 февраля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь тертая "На пару" Bonduelle консервированная - 1 банка (270 г)

картофель - 250 г

джем брусничный - 250 г

мука - 1 стакан

масло растительное - 150 мл

корень имбиря - 20 г

соль, белый перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, переложите в глубокую миску и разомните в пюре. Воду не выливайте - она понадобится. Добавьте соль, перец, муку, немного воды изпод картофеля, замесите тесто и раскатайте его в достаточно тонкий лист квадратной формы. Морковь «На Пару» слегка обжарьте вместе с крупно натертым имбирем на растительном масле. Выложите на тесто начинку и сверните рулет. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 15 минут. Достаньте рулет, порежьте его по диагонали и подавайте с брусничным джемом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru