Сотэ из мультиварки

01 декабря 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

помидоры свинина баклажаны закуска сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Масло растительное - 50 мл

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Свинина (мякоть) - 600 г

Чеснок - 2 зуб.

Соль, черный молотый перец (по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи помыть, чеснок очистить и измельчить, мясо разморозить.

Шаг 2

Мясо перекрутить в фарш, добавить соль, черный молотый перец, чеснок.

Шаг 3

Баклажан, кабачок и помидор нарезать кружками.

Шаг 4

Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить продукты "пирамидками", чередуя следующим образом: баклажан, тонкая "котлетка" из фарша, помидор, кабачок.

Шаг 5

Готовить на режиме "тушение" 20-30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru