Салат Наташин каприз

11 октября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры пармезан креветки салаты пикник сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки замороженные - 200 г

смесь свежих салатных листьев - 200 г

орешки кедровые - 150 г

пармезан - 100 г

помидоры черри - 200 г

устричный соус - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки и орешки обжарить отдельно. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры разрезать пополам или на четвертинки, в зависимости от размера.На блюдо или на тарелки выложить салатные листья, креветки, помидоры, орешки, посыпать сыром и полить устричным соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru