Спагетти с печеным баклажаном, ароматным пармиджано и мини-шпинатом

29 октября 2003 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр баклажаны шпинат спагетти пармезан мясной фарш второе блюдо паста с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

спагетти - 250 г

100 г мясного фарша

сыр пармиджано - 50 г

0,5 ч. л. сухих прованских трав

1 крупный баклажан или 2 маленьких

1 луковица

соль

мини-шпинат

оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажан нарезать на кубики среднего размера, посолить. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить вместе с фаршем на оливковом масле до их готовности. Посолить, присыпать прованскими травами. Отварить спагетти в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, а еще лучше на полминуты меньше. Соединить спагетти, баклажаны, фарш. Сбрызнуть слегка оливковым маслом, посыпать тертым пармеджано, добавить мини-шпинат по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru