Куриные голени в специях на гриле

22 апреля 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

курица второе блюдо гриль голени
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриные голени

соус Kikkoman

специи для курицы

Для подачи:

листья салата

помидоры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маринуем голени в смеси из соуса Kikkoman и специй для курицы, 2 часа. Выкладываем голени на гриль и обжариваем с каждой стороны до готовности. Сервируем блюдо листьями салата, нарезанными помидорами и укладываем голени.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

Куриные голени гриль с черничным соусом

Куриные голени — пожалуй, один из самых распространенных продуктов для приготовления на гриле. Приготовьте их в легкой панировке из пшеничной муки и кукурузного крахмала для более хрустящей корочки и подайте куриные голени гриль с черничным соусом с добавлением чеснока, имбиря, консервированного печеного перца, небольшого количества кетчупа и меда. Пусть вас не пугает сочетание ингредиентов, готовый соус имеет насыщенный пряный вкус, идеально сочетающийся с обжаренным на гриле куриным мясом.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru