Айда на пикник

17 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

курица мед имбирь второе блюдо гриль грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

600 г филе куриной грудки без кожи

30 мл (1 полная ст. л.) цветочного меда

60 г корня имбиря или 1 ст. л. порошка

3 зубчика чеснока

1 средний пучок кинзы

1 лимон

100 мл соевого соуса Kikkoman

100 мл оливкового масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить маринад. Корень имбиря очистить и потереть на терке (я использовала сухой имбирь, в порошке). Лимон нарезать ломтиками, чеснок порезать лепестками, кинзу произвольно.

Шаг 2

Соединить все ингредиенты для маринада.

Шаг 3

Филе куриной грудки разрезать на 2-3 части, погрузить в маринад и оставить в маринаде на сутки.

Шаг 4

Жарить на открытом огне или на гриле. Подавать со свежими овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru