Лосось на гриле

15 июня 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

рыба лосось второе блюдо гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

800 г лосося

80 мл соевого соуса Kikkoman

соль по вкусу

2 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. смеси индийских пряностей для рыбы (fish masala)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу разрежьте по хребту и удалите кости. Присыпьте рыбной масалой и полейте соевым соусом, дайте немного постоять.Можете добавить немного соли, но на мой взгляд соевый соус вполне насыщен и соли не требуется.

Шаг 2

Жарьте рыбу на среднем огне.

Шаг 3

Смазывайте кусочки оливковым маслом после того, как перевернете рыбу. Подавайте горячей!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru