Куриные натуральные котлеты на гриле

13 июня 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

второе блюдо куриные котлеты гриль куриные бедрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Соевый соус Kikkoman - 80 мл

Куриные бедра с косточкой - 10 шт.

Имбирь молотый

Соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделите мясо от косточки, но не до конца, косточка должна держаться.

Шаг 2

Отбейте бедрышко молотком, посолите.

Шаг 3

Выложите отбитые котлеты в миску, залейте соевым соусом, смешанным с сухим имбирем, если имбирь свежий, то нарежьте его мелко и добавьте к мясу. Прижмите тарелкой, поставьте на неё груз. Оставьте на 1-1,5 часа.

Шаг 4

Жарьте на гриле до готовности, подавайте с запеченным болгарским перцем.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru