Куриное филе с сыром в беконе

13 июня 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

сыр соевый соус лимон второе блюдо куриное филе бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриное филе - 4 шт.

лимон (сок + цедра) - 1 шт.

бекон - 8 тонких ломтиков

сыр - 200 г

соевый соус Kikkoman - 4 ст. л.

мед - 2 ст. л.

зелень - по вкусу

овощи - по вкусу

перец чили по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр нарезать полосками. Филе надрезать вдоль, но не прорезая до конца, так, чтобы получился кармашек. В середину положить сыр и закрепить зубочисткой. Филе завернуть 2 ломтиками бекона.

Шаг 2

Приготовить маринад из соевого соуса, лимона, жидкого меда и молотого перца чили.

Шаг 3

Залить вкуснейшим маринадом филе, сложить в контейнер с крышкой. Мариновать не меньше 2 часов.

Шаг 4

Жарить шашлык на гриле. Подать с салатом и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru