Рыбка по-королёвски

06 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

соевый соус лимон второе блюдо сибас
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Рыба (сибас) - 4-5 шт.

2 ст. л. оливкового масла

Цедра и сок 1 лимона

Соус Kikkoman

Сухой Майоран

Овощи для гарнира

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу помыть под проточной водой, надрезать ножом и почистить. Сложить тушки в пластиковую посуду. Смешать оливковое масло, соевый соус, сок лимона и майоран. Залить рыбку полученным маринадом и поставить в холодильник на 30 минут. Готовить на гриле примерно 15-18 минут, периодически смачивая маринадом. Подавать на овощной тарелке. Можно украсить мелко порубленной зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru