Горбуша на гриле "Пикантная"

25 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Ккал: 480.29 ккал/порция

Б/Ж/У: 53.50 г/18.30 г/26.76

яблоки соевый соус горбуша второе блюдо гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Филе горбуши - 1 кг

Соевый соус "Киккоман" - 2 ст. л.

Лимон - 1 шт.

Панировочные сухари - 50 г

Сметана или майонез - 2 ст. л.

Яблоко зеленое - 1 шт.

Помидор, болгарский перец - для подачи блюда

Кетчуп - для подачи блюда

Зеленый лук - для подачи блюда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала приготовить маринад. Для этого нужно натереть на мелкой терке зеленое яблоко, отжать сок. В яблочный сок добавить соевый соус и сок одного лимона, тщательно перемешать. Филе горбуши замариновать в соусе на сутки. Перед приготовлением смазать рыбу сметаной или майонезом, обвалять в сухарях. Поджарить на решетке-гриль до корочки, при умеренном жаре от углей. Подать с овощами и соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru