Баранина на гриле с соусом Kikkoman

21 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

баранина соевый соус второе блюдо гриль блюдо на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Баранина на косточке - 3 кг

Вода минеральная с газом - 0,5 л

Натурально сваренный соевый соус Kikkoman - 100 мл

Перец молотый - 1 ч. л.

Соус-маринад Teriyaki от KIKKOMAN - 100 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо поперчить и залить смесью минеральной воды и Натурально сваренного соевого соуса Kikkoman. Поставить мариноваться на 3-4 часа в прохладное место. Достать мясо из маринада, дать стечь лишней жидкости. Залить мясо маринадом Teriyaki от Kikkoman. Мариновать ещё полчаса. Жарить на открытом огне до красивой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru