Баранина на гриле с соусом Kikkoman

08 марта 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

баранина соевый соус второе блюдо гриль блюдо на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Баранина на косточке - 3 кг

Вода минеральная с газом - 0,5 л

Натурально сваренный соевый соус Kikkoman - 100 мл

Перец молотый - 1 ч. л.

Соус-маринад Teriyaki от KIKKOMAN - 100 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо поперчить и залить смесью минеральной воды и Натурально сваренного соевого соуса Kikkoman. Поставить мариноваться на 3-4 часа в прохладное место. Достать мясо из маринада, дать стечь лишней жидкости. Залить мясо маринадом Teriyaki от Kikkoman. Мариновать ещё полчаса. Жарить на открытом огне до красивой корочки.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Мясо получается мягкое, нежное и очень пикантное.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru