Салат Курица в раю

23 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сыр помидоры грибы шампиньоны рождество салаты фуршет майонез русская кухня завтрак пикник обед Встреча с друзьями новый год пасха детский праздник романтический ужин копченая грудка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

копченая куриная грудка - 400 г

помидор - 2-3 шт.

шампиньоны - 500 г

сыр - 300 г

яйца - 5 шт.

лук - 1шт.

масло подсолнечное - 2 ст. л.

соль - по вкусу

майонез - по вкусу

петрушка - 1 пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Копченую грудку нарезать соломкой.

Шаг 2

Помидоры нарезать кубиками и добавить к курице.

Шаг 3

Обжарить шампиньоны, подождать, пока они остынут, и добавить к курице.

Шаг 4

Сыр нарезать кубиками.

Шаг 5

Яйца отварить, нарезать кубиками, после отправить их в тарелку с курицей.

Шаг 6

Лук мелко нарезать, добавляем в салат. Заправить салат майонезом и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru