Салат из морепродуктов

31 января 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

петрушка укроп оливковое масло лук креветки салаты кальмары соленая рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

зелень (укроп, петрушка)

лук

рыба соленая

кальмары

креветки

масло оливковое

уксус

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать и мариновать в уксусе.

Шаг 2

Пока лук маринуется, нарезать на кусочки соленую рыбу. Кусочки должны быть не очень мелкими.

Шаг 3

Очистить, отварить и нарезать соломкой кальмаров. Не переваривать, иначе будут жесткими.

Шаг 4

Очистить креветки.

Шаг 5

Зелень, немного черного перца. По желанию можно добавить специи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru