Салат из соленой рыбы с кальмарами и креветками

31 января 2013 г.

Наш любимый рыбный салат! Едят даже те, кто утверждает, что рыбу не ест совсем!)) Приятного аппетита!

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 30 мин

петрушка укроп оливковое масло лук креветки салаты кальмары соленая рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

зелень (укроп, петрушка)

лук

рыба соленая

кальмары

креветки

масло оливковое

уксус

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать и мариновать в уксусе.

Шаг 2

Пока лук маринуется, нарезать на кусочки соленую рыбу. Кусочки должны быть не очень мелкими.

Шаг 3

Очистить, отварить и нарезать соломкой кальмаров. Не переваривать, иначе будут жесткими.

Шаг 4

Очистить креветки.

Шаг 5

Зелень, немного черного перца. По желанию можно добавить специи.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Лука должно быть достаточно много, он полноценная составляющая салата. Рыбу можно брать разную, какая вам доступна. Мы пробовали делать только из красной, потом стали к красной добавлять белую, - тоже очень понравилось. Кальмары готовы, как только побелели.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru