Салат с крабовым мясом VICI и креветками

06 января 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр морепродукты креветки салаты сыр Фета крабовое мясо сыр Фетакса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 упаковка крабового мяса «VICI»

1 пиала риса

100 г сыра фетакса или фета

1 огурец

2 болгарских перца

1/2 пучка укропа

1/2 пучка зеленого лука

6 вареных креветок

3 ст. л. оливкового масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты для салата: почистить, помыть, обсушить и порезать овощи.

Шаг 2

Сложить в блендер сыр фетакса, огурец, укроп, зеленый лук, болгарский перец, оливковое масло. Взбить, но не до пюре, а так, чтобы содержимое осталось меленькими кусочками.

Шаг 3

Форму для салата сбрызнуть маслом, уложить креветки по кругу, заполнить салатом. Положить в морозилку на 10-15 минут, затем достать, перевернуть на тарелку и украсить овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru