Курица Джезебел

27 декабря 2012 г.

Сложность: средне

Порций: 1

курица сахар яблоки ананасы горчица второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 яблоко

2 ст. л. коричневого сахара

125 г консервированных ананасов

1 ч. л. сухой горчицы

1 ст. л. хрена

220 г сливочного сыра

курица весом 1 кг

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из одного яблока и коричневого сахара готовим яблочное повидло.

Шаг 2

Яблоко чистим от кожицы, мелко режем, засыпаем сахаром и варим домашнее повидло, около 20 минут.

Шаг 3

Вот такое повидло у нас получилось.

Шаг 4

Подготовим продукты: курицу, сыр, ананас, горчицу, хрен, пюре яблочное.

Шаг 5

Курицу помещаем на противень, посыпаем солью, перцем и запекаем в духовке 45 мин. при температуре 180°C.

Шаг 6

Пока жарится курица, готовим соус. Смешиваем в миске повидло, хрен, горчицу, ананас и сыр.

Шаг 7

Жареную курицу залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.

Шаг 8

Вот такая красота у нас получилась!Под этим соусом можно запечь крылышки, бедра и филе курицы.Подавать блюдо к столу горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru