Чесночно-сырные крабовые палочки

27 декабря 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

сыр майонез закуски закуска крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

крабовые палочки «VICI»

200 плавленного или твердого сыра

несколько ложек майонеза

несколько зубчиков чеснока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления этого блюда используем «VICI» крабовые палочки, тертый на терке сыр, измельченный чеснок, майонез.

Шаг 2

Аккуратно разворачиваем крабовую палочку, на середину кладем приготовленную сырно-чесночную смесь, равномерно распределяем по всей поверхности, сворачиваем трубочкой.

Шаг 3

При желании можно порезать ромбиками или подавать целыми к столу! Блюдо, возбуждающее аппетит и хорошее праздничное настроение!Острый чесночек и нежные палочки да еще с горбушечкой черного хлебушка, вот настоящее лакомство для измученных разносолами праздничного стола!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru