Масленно-пудинговый торт

23 декабря 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливочное масло кефир выпечка пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука с разрыхлителем - 1 стакан

пудинг - 1 пачка

сода - 1/2 ч. л.

масло сливочное - 150 г

сахар - 3/4 стакана

яйцо - 3 шт.

кефир - 1/4стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, соду и пудинг. В маленькой кастрюльке растворить масло и сахар. Отдельно перемешать яйца и кефир. В муку влить кефирную масленую смеси, хорошо перемешать. Можно отделить 1/5 часть теста в небольшую миску и добавить 3-4 ложки какао(получиться красиво, если на дно вылить сначала темное, а затем светлое тесто). Переложить тесто в форму, смазанную маслом, и выпекать 35 минут при 180 градусах. Дать остыть. Посыпать сахарной пудрой или смазать масленым кремом. Для приготовления крема смешать 60 г масла комнатной температуры с 1/3 стакана сахарной пудры. Взбить в миксере до образования однородной массы (можно добавить 2 ч. л. лимонной или апельсиновой цедры, а также какао или мед).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru