Масленно-пудинговый торт

23 декабря 2012 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливочное масло кефир выпечка пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука с разрыхлителем - 1 стакан

пудинг - 1 пачка

сода - 1/2 ч. л.

масло сливочное - 150 г

сахар - 3/4 стакана

яйцо - 3 шт.

кефир - 1/4стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, соду и пудинг. В маленькой кастрюльке растворить масло и сахар. Отдельно перемешать яйца и кефир. В муку влить кефирную масленую смеси, хорошо перемешать. Можно отделить 1/5 часть теста в небольшую миску и добавить 3-4 ложки какао(получиться красиво, если на дно вылить сначала темное, а затем светлое тесто). Переложить тесто в форму, смазанную маслом, и выпекать 35 минут при 180 градусах. Дать остыть. Посыпать сахарной пудрой или смазать масленым кремом. Для приготовления крема смешать 60 г масла комнатной температуры с 1/3 стакана сахарной пудры. Взбить в миксере до образования однородной массы (можно добавить 2 ч. л. лимонной или апельсиновой цедры, а также какао или мед).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

Бесплатные рецепты

На нашем сайте, как в хорошей кулинарной библиотеке, вы найдёте более 15 тысяч бесплатных рецептов на любой вкус! Каждый рецепт можно распечатать, разместить в своей личной кулинарной книге или отправить по электронной почте. Сделать это очень просто и тоже совершенно бесплатно! У нас есть разнообразные рецепты с учётом времени года и сезонных продуктов, рецепты на каждый день и праздничные рецепты, быстрые рецепты и сложные, требующие мастерства и тщательности исполнения. Кроме множества

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru