Рождественское лакомство

16 декабря 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сливки сахар миндаль десерты конфеты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Сахар коричневый - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Сливки - 125 мл

Масло сливочное - 2 ст. л.

Миндаль дробленый - 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

В кастрюле растворите сахар в сливках. Снимите с огня.

Шаг 3

Введите сливочное масло и орехи в сахар, взбивайте до загустения.

Шаг 4

Выложить конфеты в силиконовую форму. Поставить в хорошо разогретую духовку на 10-15 мин. После того, как конфеты остынут, их можно доставать из формы.

Шаг 5

Готовые конфеты выложить на тарелку и украсить сахаром и миндалем. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом и Рождеством!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru