Салат Миттеран

16 декабря 2012 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры лук горчичное масло картофель уксус горчица салаты русская кухня обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Горчичное масло - 20 г

Горчица столовая "Русская" - 10 г

Помидоры черри – 8 шт.

Репчатый лук – 2 шт.

Вареный картофель – 8 шт.

Для соуса:

Горчичное масло

Бальзамический уксус

Свежая зелень

Соль и перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Уксус взбить с маслом миксером, добавить соль и перец по вкусу. Нарезать мелко лук, и залить его получившимся соусом. Затем в соус с луком добавить нарезанный крупно картофель и черри.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru