Курица менеджера

17 ноября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

курица шампиньоны второе блюдо украинская кухня куриные окорочка рукав для запекания
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица (бедрышки или окорочка) - 500 г

грибы (шампиньоны) - 5-10 шт.

сметана - 3 ст. л.

соль, перец

рукав для запекания

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Если вы рано уходите на работу и поздно возвращаетесь, и совсем нет времени на приготовление еды, то этот рецепт для Вас. Курицу помыть, посолить и поперчить. Положить в рукав для запекания. На курицу выложить сметану и нарезанные грибы. Завязать рукав и положить в духовку на противень, не забыть про перфорированные отверстия в рукаве, они должны быть сверху. Когда в рукаве закипит, он надуется, уменьшить огонь до минимума. Готовить примерно 1,5 -2 часа. Курица тушится в собственном соку, получается нежная. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru