Закуска из болгарских перцев

24 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр чеснок болгарский перец майонез закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

болгарский перец (крупный) - 3 шт.

сыр - 300 г

майонез - по вкусу

чеснок - 2-3 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из перцев, не разрезая их, аккуратно вынуть сердцевину. Сыр натереть на тёрке. Смешать сыр и майонез, до получения похожей на фарш массы. Добавить натёртый или раздавленный чеснок. Аккуратно наполнить получившейся начинкой перцы, утрамбовывая её ложкой. Нарезать перцы кольцами и подать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru