Торт Тигровый бисквит

10 ноября 2012 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

рецепты с молоком яйца рождество шоколад какао выпечка торт обед Встреча с друзьями бисквит новый год детский праздник романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Мука пшеничная - 2 стакана

Маргарин - 200 г

Масло сливочное - 200 г

Молоко - 1/2 стакана

Яйцо - 6 шт.

Какао - 4 ст. л.

Разрыхлитель - 1 пакетик

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 2 пакетика

Шоколад белый - 100 г

Шоколад черный - 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Форму с отверстием посередине смазать сливочным маслом, посыпать мукой. В муку добавить разрыхлитель и ванильный сахар, просеять. Масло, маргарин, сахар взбить. Добавить яйца по одному. Всыпать муку. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао с молоком. Выложить тесто в форму, перемешивая слои. Выпекать в духовке. Готовый бисквит покрыть растопленным черным шоколадом, посыпать тертым белым шоколадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru