Рисовые лепешки

29 сентября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

яйца рис зеленый горошек второе блюдо Лепешки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рис дикий - 100 г

яйцо - 2 шт.

горошек зеленый (замороженный) - 3 ст. л.

растительное масло для жарки

соевый соус

зелень любая

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис отварить до готовности. Добавить яйцо, измельчённый чеснок, укроп и всё тщательно перемешать.

Шаг 2

Добавить зелёный горошек, который предварительно отварить.

Шаг 3

Рисовую смесь выложить на сковородку с маслом в виде лепёшки. И обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Готовые рисовые биточки выложить на тарелку, посыпать нарезанным зелёным луком и полить соевым соусом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru