Зразы с начинкой из куриного мяса

23 августа 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

петрушка сыр второе блюдо куриное филе говяжий фарш хлеб белый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

говяжий фарш - 500 г

куриное филе - 200 г

российский сыр - 100 г

зелень петрушки - 2 ст. л.

сливочное масло - 1 ст. л.

белый хлеб - 2 куска

соль - по вкусу

перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Сыр натереть на терке.

Шаг 2

В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить курицу, 3 мин. Добавить зелень и сыр. Перемешать и сразу же снять с огня. Дать остыть.

Шаг 3

Хлеб натереть на терке. Присыпать полученной крошкой рабочую поверхность, выложить слепленные из фарша лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Соединить края лепешки и сформовать котлетки. Обжаривать в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru