Салат с креветками Волна

29 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

сыр пекинская капуста креветки салаты крабовое мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр – 100 г

лук репчатый – 1 шт.

яйца – 4 шт.

капуста пекинская – 1 кочан небольшой

креветки неочищенные – 700 г

мясо крабовое – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки залить кипятком, потом остудить в холодной воде, почистить, разрезать пополам. Капусту нарезать соломкой, яйца порубить, палочки или мясо нарезать или натереть. Лук мелко нарезать, замариновать в уксусе с солью, сахаром и перцем на 1 час, потом отжать и добавить в салат, перемешать с майонезом. Сверху посыпать сыром и украсить креветками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru