Креветки с орегано и сладким перцем

28 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

чеснок оливковое масло лук сладкий перец орегано креветки салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

орегано молотый – 1 ч. л.

чеснок рубленый – 1 ч. л.

лук репчатый – 2 шт.

перец сладкий – 2 шт.

масло оливковое – 3 ст. л.

креветки очищенные – 300 г

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки соединить с рубленым чесноком и орегано. Посолить, поперчить, перемешать. Полить 1 ст. л. оливкового масла, оставить на 1 час. Лук и сладкий перец нарезать полукольцами. Нарезанные овощи выложить в форму, смазанную маслом. Сверху положить креветки и варить на пару 20 минут. При подаче полить оставшимся маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru