Салат Морской букет

17 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

укроп яблоки огурцы креветки салаты майонез
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рис отварной – 1 стакан

огурец – 1 шт.

майонез – 150 г

яблоко – 2 шт.

соль – по вкусу

креветка дикая – 300 г

укроп – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке. Огурец натереть на крупной терке. Выложить слоями: яблоки, креветки, рис, сверху огурец. Каждый слой (кроме последнего) промазать майонезом. Из укропа и части креветок оформить букет.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru