Салат Креветочное настроение

17 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

сыр перепелиные яйца соевый соус оливковое масло креветки салаты сыр Фетакса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сыр "Фетакса" – 200 г

лимон (сок) – 1/3 шт.

яйцо перепелиное – 8 шт.

масло оливковое – 1 ст. л.

креветки холодноводные неочищенные – 1 кг

салат листовой – 1 упаковка

соус соевый – по вкусу

вермишель рисовая – 1/2 упаковки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отложить несколько креветок для украшения блюда. Очистить остальные креветки и полить их соком лимона. Вермишель сломать пополам и замочить в горячей подсоленной воде на 5-7 минут, ополоснуть прохладной водой. Готовую вермишель заправить соевым соусом. Выложить в салатницу креветки, вермишель, нарезанный кубиками сыр и порванные листья салата. Добавить оливковое масло, перемешать. Украсить нарезанными пополам перепелиными яйцами и неочищенными креветками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru