Салат-коктейль с креветками и авокадо

13 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

помидоры яйца оливковое масло огурцы болгарский перец пекинская капуста лимон креветки салаты кукуруза романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

огурец – 1 шт.

креветки вареные – 300 г

кукуруза консервированная – 70 г

помидоры – 2 шт.

зелень

лимон – 1 ломтик

яйцо куриное – 2 шт.

капуста пекинская – 100 г

перец болгарский – 1 шт.

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи вымыть, обсушить полотенцем. Капусту нашинковать, остальные овощи мелко нарезать. Отваренные креветки нарезать (оставить несколько штук для украшения), с кукурузы слить жидкость. Яйца натереть на крупной терке. Сложить все ингредиенты в креманку слоями, подсаливая по вкусу. Заправить оливковым маслом или майонезом. Украсить зеленью, креветками, ломтиком лимона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru