Салат Сильный завтрак

17 февраля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

яйца оливковое масло горчица салаты тунец завтрак сыр адыгейский домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тунец в собственном соку – 1 банка

горчица

мука – 3 ст. ложки

яйца – 4 шт.

масло оливковое

перец – по вкусу

смесь салатная (руккола, салат айсберг, тертая морковь, красная капуста) – 300 г

сок лимонный

сыр адыгейский – 200 г

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр адыгейский обвалять в яйце и муке. Обжарить. Отварить яйца пашот (с солью и перцем). Смешать все ингредиенты для соуса. На салатную смесь выложить тунца, адыгейский сыр в кляре, яйцо пашот. Полить все соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru