Теплый салат с грушей, булгуром и сыром

16 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр груша булгур соевый соус оливковое масло сладкий перец сельдерей второе блюдо дор блю
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

булгур – 1 стакан

сельдерей (стебель) – 1 шт.

сыр с голубой плесенью "Дор Блю" – 100 г

масло оливковое – 2 дес. л.

груша спелая – 1 шт.

перец сладкий – 1 шт.

соус соевый – 2 дес. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положить булгур в кипящую, подсоленную воду, варить 15 минут. Нарезать грушу и сыр кубиками, перец - полосками, сельдерей - полукольцами. Для приготовления заправки смешать соевый соус с оливковым маслом. Нарезанные овощи, грушу, сыр аккуратно перемешать. Добавить горячий булгур, перемешать, заправить соусом и сразу подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru