Десерт из ветчины, груш и лесных ягод

10 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

мята груша оливковое масло уксус ежевика салаты красная смородина ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

груша – 100 г

салатная смесь (руккола, фризе) – 30 г

соль – 2 г

перец – 2 г

мята – 5 г

уксус малиновый – 5 г

масло оливковое – 10 г

сироп малиновый – 15 г

сахар – 2 г

ягоды красной смородины и ежевики – 50 г

ветчина – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тонкие ломтики ветчины выложить на тарелку с дольками очищенных от кожи и семян груш, сверху выложить салатную смесь и ягоды, полить заправкой из малинового сиропа, уксуса, оливкового масла, соли, сахара и перца, украсить веточками мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru