Семга в медово-соевом соусе

06 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

семга соевый соус мед кунжут второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

мед – 1 ст. л.

кунжут (семена) – 2 ст. л.

соус соевый – 4 ст. л.

семга (филе) – 200 г

перец красный острый – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мед смешать с соевым соусом и перцем. Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут. Посыпать кунжутом и отправить в этом же соусе в нагретую до 180 C духовку на 12-15 минут. Подавать с легким салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru