Блины, фаршированные грушами

06 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

рецепты с молоком яйца выпечка блины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо куриное – 3 шт.

молоко – 2 стакана

масло растительное – 1 ст. л.

мука – 2 стакана

сода гашеная – 1 ч. л.

соль – по вкусу

сахар – по вкусу

груши

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рецепт хотите вы узнать? Ну, что ж, расскажем вам сейчас: Продуктов нужно будет взять, Чтобы хватило их как раз. Сначала тесто замесить Нам надобно отлично: В кастрюлю нужно нам разбить Куриных три яичка, Насыпать соли ложечку, И сахара по вкусу, Желательно немножечко, Тогда блин будет вкусным! И два стакана молока Добавить, не жалея, Понадобится и мука, Ее насыпь скорее! Перемешав все тщательно, Добавить соды в тесто, Гашёной обязательно! Ещё что интересно: Чтоб блинчик со сковороды Легко-легко снимался, Добавь совсем немного ты Растительного масла. Готово тесто: выпекай Блины на сковородке, Ну, а потом их смазывай Ты маслицем с середки. А для того, чтоб совместить Приятное с полезным, Блины ведь можно начинить Начинкой интересной! Мы с грушами блины печем И вас процессом увлечем! Теперь можно сказать открыто: Приятного всем аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru