Салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла

24 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

апельсины груша мед оливковое масло руккола салаты шафран вино белое сухое бальзамик бастурма
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вино белое сухое – 50 г

груша – 60 г

руккола – 8 г

бастурма – 40 г

шафран – 1 г

сахар – 10 г

салат лоло бьонда – 8 г

салат фриссе – 8 г

апельсин – 1 шт.

мед – 30 г

Для соуса

бальзамик – 5 г

масло оливковое Extra Virgin – 25 г

сок лимона – 10 г

Для соуса

мед – 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грушу очистить, отварить в смеси меда, вина и шафрана 7 минут(хранить в полученном компоте). Разрезать грушу на 3 части, распределить на блюде. Сверху распределить смесь салатов. Нарвать руками сыр и очень тонкими ломтиками нарезать бастурму. Выложить равномерно на салаты сыр и мясо. Для приготовления соуса смешать бальзамик, масло, специи и лимонный сок. Перед подачей полить салат полученным соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru