Куриное филе со сладким соевым соусом

24 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сахар соевый соус второе блюдо куриное филе зеленая фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 2 ст. л.

лук репчатый – 2 шт.

вода – 150 мл

курица (филе) – 700 г

фасоль зеленая замороженная – 200 г

соус соевый – 100 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть оливковое масло, обжарить филе с обеих сторон до золотистой корочки. Лук нарезать полукольцами, обжарить, положить зеленую фасоль, все перемешать. Влить соевый соус, добавить сахар, перемешать, налить воду и тушить под крышкой 15-20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru