Салат из свеклы с грушей и авокадо

22 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

груша оливковое масло кинза руккола лимонный сок авокадо свекла салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое – 2 ст. л.

авокадо – 1 шт.

сок лимона – 2 ст. л.

груша – 1 шт.

свекла вареная – 1 шт.

салат Руккола – 1 горсть

нигелла (семена) – 1 ч. л.

перец – по вкусу

соль – по вкусу

свекла (листья) – 1 горсть

кинза (зелень) – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу отварить или запечь. Нарезать тонкими ломтиками авокадо, грушу и свеклу. Листья рукколы и свеклы выложить на тарелку, сверху уложить овощи. Посыпать кинзой. Для приготовления заправки взбить в эмульсию масло с соком лимона, солью, перцем и нигеллой. Полить заправкой салат и тут же подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru